Формула здоровья
Красное пальмовое масло «Злата пальма» — дар природы человеку. Комментарии доктора медицинских наук, терапевта, токсиколога, специалиста кафедры анатомии человека ГМУ г. Иркутска, заслуженного деятеля науки и образования Шашковой Ольги Николаевны.
Человек есть то, что он ест. Учеными доказано, что 85% заболеваний человека зависят от питания. Прилавки магазинов завалены продуктами, а люди болеют, количество инвалидов увеличивается, продолжительность жизни уменьшается. Мы едим вкусную, красивую пищу в угоду своему желудку, но не питаемся в полном смысле этого слова. Клетки организма гибнут от голода. Если мы не поставили с пищей добротный строительный материал, значит, новые клетки «ущербны» — не могут выполнять предназначенные природой функции, они больны.
Одним из важнейших компонентов нашей пищи является масло. В старину употребление растительных масел считалось признаком бедности. И лишь сейчас многие начинают сознавать, что растительное, постное масло — это вкусный, полезный и по-прежнему доступный продукт. Существует множество видов растительных масел, они широко используются в кулинарии всех стран, в диетическом питании, входят в состав многих лекарств и особенно полезны людям в возрасте.
Наиболее распространенными в наших широтах являются подсолнечное и оливковое масло. И буквально считанные годы назад мы получили возможность пользоваться настоящим чудом природы — красным пальмовым маслом. Красное пальмовое масло — натуральный продукт питания, богатый источник натуральных витаминов А, Е, F, D (они работают, когда растворены в жирах), а также универсального носителя энергии в организме — фермента Q10, незаменимых жирных кислот омега-3, -6, аминокислот, микроэлементов в том числе йод и селен, биофлавоноидов.
Занимаясь изучением масел и их целебными свойствами, могу с уверенностью сказать, что по содержанию питательных веществ, витаминов Е, А ему нет аналогов. Из всех используемых в питании масел в красном пальмовом масле самое большое количество витамина Е. Витамин Е часто используют в качестве синонима альфа-токоферола или его более устойчивой формы. На самом деле витамин Е состоит из двух семейств витаминов: токоферолов и токотриенолов, каждый из которых подразделяется на четыре группы. Токоферолы чаще всего встречаются в обычных растительных маслах — соевом, подсолнечном, кукурузном, оливковом, кедровом.
Но в этих маслах отсутствуют или содержатся в минимальных количествах каротиноиды (провитамин А), а токотриенолов вообще нет. Важнейшим показателем биологической эффективности растительных масел является соотношение содержавшихся в них жирных кислот в виде триглицеридов. Наиболее близкое к оптимальному соотношению жирных кислот имеют красное пальмовое масло и оливковое. Вследствие высокого содержания каротиноидов и витамина Е. Это обстоятельство делает красное пальмовое масло устойчивым к окислительным реакциям, так как в маслах с высоким содержанием ненасыщенных и особенно полиненасыщенных, легко окисляемых, жирных кислот при их разложении образуются токсичные вещества. Давно известна биологическая роль жирорастворимых витаминов.
Сердечно-сосудистая система – витамины, содержащиеся в данном продукте питания, участвуют в образовании сократительных белков мышечных тканей, поддерживают нормальную вязкость крови, препятствуя тромбообразованию, обеспечивают нормальный энергетический баланс организма, стабилизируют мембраны клеток, являются мощными антиоксидантами.
Беременность и дети – витамин Е, названный витамином репродуктивности, отвечает за образование белков плаценты и развитее самой плаценты; другие витамины и компоненты масла отвечают за образование соединительных, костных, хрящевых и других тканей, образование оболочек нервных волокон, активирует клеточное взаимодействие, участвуют в процессах детоксикации, снижая токсикозы (гестозы) во время беременности.
Желудочно-кишечный тракт – стимулируют регенерацию слизистых оболочек и нормализацию функций желез; связывая желчные и мочевую кислоты, препятствуют образованию камней, необходимы для нормального функционирования печени, перистальтики кишечника, выведения желчи; подавляют синтез холестерина.
Иммунная система – поддерживают деление иммунокомпетентных клеток, синтез факторов специфической и неспецифической защиты, стимулируют фагоцитоз, поддерживая и обеспечивая здоровье организма.
В общей сложности в красном пальмовом масле содержится около 150 строительных материалов, которые помогают клеткам стать крепкими кирпичиками, сделать наш организм более крепким. Признанной в России маркой красного пальмового масла является масло «Злата пальма». Россияне уже по достоинству оценили все замечательные качества этого продукта. Всего одна столовая ложка масла «Злата пальма» в день восполняет недостаток жирорастворимых витаминов.
КТО МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ, ЧТО МАСЛО «ЗЛАТА ПАЛЬМА» ТАКОЕ, КАК ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЮТ?!Учреждение Российской академии медицинских наук научно–исследовательский институт питания РАМН подтверждает, что масло красное пальмовое «Злата пальма» не содержит генетически модифицированных организмов.
Антидопинговый центр гарантирует, что масло «Злата пальма» не содержит запрещенных допинговых средств и их метаболитов.
Государственный научно–исследовательский институт витаминов рекомендует масло красное
пальмовое как эффективное средство при профилактике атеросклероза и лечении сердечно-сосудистых заболеваний.
Российская Диабетическая Ассоциация рекомендует прием красного пальмового масла при профилактике и лечении сахарного диабета.
Российская Ассоциация Маммологов.
Цена нашего здоровья, т. е. масла «Злата пальма» (1 столовая ложка в день) – 25 руб.
Бутылка объемом 1100 мл стоит 1980 руб., ее хватает на 3,5 месяца. ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ СКИДКА. СТОИМОСТЬ СО СКИДКОЙ СОСТАВИТ 1950 рублей.
Внимание: лекция и выставка-продажа состоится 27 мая 2010 года по адресу г. Кемерово, ДК им. 50-летия Октября (ул. 40 лет Октября,18) с 15.00 до 20.00, и ДК Молодежи (ул. Рукавишникова, 15) с 15.00-20.00.
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПРОДАЖА с 15.00 до 20.00.
Телефоны для справок: +79138337660 +79831584923, 89632632659, 89135730363.
Человек есть то, что он ест. Учеными доказано, что 85% заболеваний человека зависят от питания. Прилавки магазинов завалены продуктами, а люди болеют, количество инвалидов увеличивается, продолжительность жизни уменьшается. Мы едим вкусную, красивую пищу в угоду своему желудку, но не питаемся в полном смысле этого слова. Клетки организма гибнут от голода. Если мы не поставили с пищей добротный строительный материал, значит, новые клетки «ущербны» — не могут выполнять предназначенные природой функции, они больны.
Одним из важнейших компонентов нашей пищи является масло. В старину употребление растительных масел считалось признаком бедности. И лишь сейчас многие начинают сознавать, что растительное, постное масло — это вкусный, полезный и по-прежнему доступный продукт. Существует множество видов растительных масел, они широко используются в кулинарии всех стран, в диетическом питании, входят в состав многих лекарств и особенно полезны людям в возрасте.
Наиболее распространенными в наших широтах являются подсолнечное и оливковое масло. И буквально считанные годы назад мы получили возможность пользоваться настоящим чудом природы — красным пальмовым маслом. Красное пальмовое масло — натуральный продукт питания, богатый источник натуральных витаминов А, Е, F, D (они работают, когда растворены в жирах), а также универсального носителя энергии в организме — фермента Q10, незаменимых жирных кислот омега-3, -6, аминокислот, микроэлементов в том числе йод и селен, биофлавоноидов.
Занимаясь изучением масел и их целебными свойствами, могу с уверенностью сказать, что по содержанию питательных веществ, витаминов Е, А ему нет аналогов. Из всех используемых в питании масел в красном пальмовом масле самое большое количество витамина Е. Витамин Е часто используют в качестве синонима альфа-токоферола или его более устойчивой формы. На самом деле витамин Е состоит из двух семейств витаминов: токоферолов и токотриенолов, каждый из которых подразделяется на четыре группы. Токоферолы чаще всего встречаются в обычных растительных маслах — соевом, подсолнечном, кукурузном, оливковом, кедровом.
Но в этих маслах отсутствуют или содержатся в минимальных количествах каротиноиды (провитамин А), а токотриенолов вообще нет. Важнейшим показателем биологической эффективности растительных масел является соотношение содержавшихся в них жирных кислот в виде триглицеридов. Наиболее близкое к оптимальному соотношению жирных кислот имеют красное пальмовое масло и оливковое. Вследствие высокого содержания каротиноидов и витамина Е. Это обстоятельство делает красное пальмовое масло устойчивым к окислительным реакциям, так как в маслах с высоким содержанием ненасыщенных и особенно полиненасыщенных, легко окисляемых, жирных кислот при их разложении образуются токсичные вещества. Давно известна биологическая роль жирорастворимых витаминов.
Сердечно-сосудистая система – витамины, содержащиеся в данном продукте питания, участвуют в образовании сократительных белков мышечных тканей, поддерживают нормальную вязкость крови, препятствуя тромбообразованию, обеспечивают нормальный энергетический баланс организма, стабилизируют мембраны клеток, являются мощными антиоксидантами.
Беременность и дети – витамин Е, названный витамином репродуктивности, отвечает за образование белков плаценты и развитее самой плаценты; другие витамины и компоненты масла отвечают за образование соединительных, костных, хрящевых и других тканей, образование оболочек нервных волокон, активирует клеточное взаимодействие, участвуют в процессах детоксикации, снижая токсикозы (гестозы) во время беременности.
Желудочно-кишечный тракт – стимулируют регенерацию слизистых оболочек и нормализацию функций желез; связывая желчные и мочевую кислоты, препятствуют образованию камней, необходимы для нормального функционирования печени, перистальтики кишечника, выведения желчи; подавляют синтез холестерина.
Иммунная система – поддерживают деление иммунокомпетентных клеток, синтез факторов специфической и неспецифической защиты, стимулируют фагоцитоз, поддерживая и обеспечивая здоровье организма.
В общей сложности в красном пальмовом масле содержится около 150 строительных материалов, которые помогают клеткам стать крепкими кирпичиками, сделать наш организм более крепким. Признанной в России маркой красного пальмового масла является масло «Злата пальма». Россияне уже по достоинству оценили все замечательные качества этого продукта. Всего одна столовая ложка масла «Злата пальма» в день восполняет недостаток жирорастворимых витаминов.
КТО МОЖЕТ ГАРАНТИРОВАТЬ, ЧТО МАСЛО «ЗЛАТА ПАЛЬМА» ТАКОЕ, КАК ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЮТ?!Учреждение Российской академии медицинских наук научно–исследовательский институт питания РАМН подтверждает, что масло красное пальмовое «Злата пальма» не содержит генетически модифицированных организмов.
Антидопинговый центр гарантирует, что масло «Злата пальма» не содержит запрещенных допинговых средств и их метаболитов.
Государственный научно–исследовательский институт витаминов рекомендует масло красное
пальмовое как эффективное средство при профилактике атеросклероза и лечении сердечно-сосудистых заболеваний.
Российская Диабетическая Ассоциация рекомендует прием красного пальмового масла при профилактике и лечении сахарного диабета.
Российская Ассоциация Маммологов.
Цена нашего здоровья, т. е. масла «Злата пальма» (1 столовая ложка в день) – 25 руб.
Бутылка объемом 1100 мл стоит 1980 руб., ее хватает на 3,5 месяца. ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ СКИДКА. СТОИМОСТЬ СО СКИДКОЙ СОСТАВИТ 1950 рублей.
Внимание: лекция и выставка-продажа состоится 27 мая 2010 года по адресу г. Кемерово, ДК им. 50-летия Октября (ул. 40 лет Октября,18) с 15.00 до 20.00, и ДК Молодежи (ул. Рукавишникова, 15) с 15.00-20.00.
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПРОДАЖА с 15.00 до 20.00.
Телефоны для справок: +79138337660 +79831584923, 89632632659, 89135730363.
Читайте так же