Йогурты Киселевского Гормолзавода: сочетание вкуса и пользы!
Йогурт появился много столетий назад на Среднем Востоке, а чуть позже получил наибольшее распространение за рубежом. В настоящее время данный кисломолочный продукт прочно вошел в ежедневный рацион питания миллионов людей нашей страны.
На гормолзаводе йогурт под торговой маркой «Сибирская Милёна» вырабатывают из цельного пастеризованного молока, с повышенным содержанием сухих веществ, увеличение которых достигается путем добавления сухого обезжиренного молока. В качестве закваски используются кислые культуры молочнокислых стрептококков и болгарской палочки. Эти культуры сбраживают лактозу молока, что позволяет организму человека переваривать лактозу. Поэтому йогурты усваиваются даже людьми, у которых наблюдается непереносимость этого молочного сахара.
Благотворное влияние йогурта на организм человека доказано уже давно.
Этот продукт является важным источником фосфора, кальция, белка и витаминов. Попадая в организм, болгарская палочка улучшает микрофлору кишечника и нормализует обмен веществ, уничтожая тем самым любую возможность развития дисбактериоза и серьезных кишечных инфекций. Благодаря своему свойству обволакивать желудок йогурт отлично утоляет голод и поднимает жизненный тонус, а содержащиеся в нем компоненты и ферменты выводят из организма шлаки и другие вредные вещества.
Киселевский Гормолзавод выпускает йогурт четырех наименований с добавлением вкусовых и ароматических веществ: со вкусом персика, абрикоса, клубники и лесной ягоды. Кстати, йогурт со вкусом лесной ягоды является новинкой, но уже успел полюбиться покупателям.
Специалисты гормолзавода заботятся о том, чтобы при производстве йогурта были сохранены все полезные свойства данного продукта, но и о сохранении вкусовых качеств не забывают. Таким образом, йогурт торговой марки «Сибирская Милёна» является прекрасным сочетанием вкуса и пользы. Специалисты Киселевского Гормолзавода заботятся о вашем здоровье!
Киселевский Гормолзавод
г. Киселевск, ул. Краснобродская, 9,
тел. 8(38464) 5-49-33,
факс: 8(38464) 5-31-95.
e-mail: oaogmz@mail.ru
На гормолзаводе йогурт под торговой маркой «Сибирская Милёна» вырабатывают из цельного пастеризованного молока, с повышенным содержанием сухих веществ, увеличение которых достигается путем добавления сухого обезжиренного молока. В качестве закваски используются кислые культуры молочнокислых стрептококков и болгарской палочки. Эти культуры сбраживают лактозу молока, что позволяет организму человека переваривать лактозу. Поэтому йогурты усваиваются даже людьми, у которых наблюдается непереносимость этого молочного сахара.
Благотворное влияние йогурта на организм человека доказано уже давно.
Этот продукт является важным источником фосфора, кальция, белка и витаминов. Попадая в организм, болгарская палочка улучшает микрофлору кишечника и нормализует обмен веществ, уничтожая тем самым любую возможность развития дисбактериоза и серьезных кишечных инфекций. Благодаря своему свойству обволакивать желудок йогурт отлично утоляет голод и поднимает жизненный тонус, а содержащиеся в нем компоненты и ферменты выводят из организма шлаки и другие вредные вещества.
Киселевский Гормолзавод выпускает йогурт четырех наименований с добавлением вкусовых и ароматических веществ: со вкусом персика, абрикоса, клубники и лесной ягоды. Кстати, йогурт со вкусом лесной ягоды является новинкой, но уже успел полюбиться покупателям.
Специалисты гормолзавода заботятся о том, чтобы при производстве йогурта были сохранены все полезные свойства данного продукта, но и о сохранении вкусовых качеств не забывают. Таким образом, йогурт торговой марки «Сибирская Милёна» является прекрасным сочетанием вкуса и пользы. Специалисты Киселевского Гормолзавода заботятся о вашем здоровье!
Киселевский Гормолзавод
г. Киселевск, ул. Краснобродская, 9,
тел. 8(38464) 5-49-33,
факс: 8(38464) 5-31-95.
e-mail: oaogmz@mail.ru
Читайте так же