Аман Тулеев не умер! Наоборот, он «жив, здоров, находится в отличной форме»!

Минувшее воскресенье для многих жителей Кузбасса было омрачено новостью о безвременной кончине губернатора Амана Тулеева. Однако, как выяснилось, данная информация не имела и не имеет под собой никакого основания, являясь обыкновенным слухом и дезинформацией. Тем не менее, в сети Интернет и посредством сотовой связи кузбассовцы довольно активно обсуждали эту «новость дня».

'АманПо словам руководителя пресс-службы АКО Антона Горелкина, эта «новость» не более чем провокация и заранее спланированная информационная атака, направленная против губернатора: «Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев сегодня провёл два совещания, - комментирует Горелкин информационному порталу СибДеПо. - Жив, здоров, находится в отличной форме».

Кузбасская полиция не собирается оставлять данную дезинформацию без внимания: по факту распространения в Интернете ложных сведений о кончине губернатора Тулеева по приказу начальника ГУ МВД России по КО Александра Елина создана следственно-оперативная группа, которая должна установить источник распространения слухов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По одной из версий полиции, появившаяся новость - это целенаправленная провокация экстремистски настроенных сил в отношении губернатора в преддверии выборов в Государственную Думу РФ.
 
0

Комментарии:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет 2+3
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
Новое в блогах
Наш опрос
Часто ли вы смотрите телевизор?
Постоянно включен
Более 6 часов в день
3-4 часа в день
1-2 часа
Изредка включаю
Затрудняюсь ответить

TV программы
Мы в социальных сетях
Свежий номер

Московские полосы еженедельника "МК в Кузбассе" читайте в печатном варианте или на сайте

Календарь
«    Декабрь 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив публикаций