В Кемерове на Кузбасском мосту сгорела фура (фото)

Сегодня, 21 сентября, утром около 9:30 на Кузбасском мосту произошло ЧП, в результате которого сгорела огромная фура, перевозивший её грузовик сильно обгорел.

'ВВ пресс-службе Главного управления МЧС России по Кемеровской области сообщили «МК в Кузбассе», что по предварительным данным, жертв и пострадавших в результате происшествия не зафиксировано, угрозы для жизни и здоровья людей нет. Сигнал о возгорании поступил на пульт «01» в 9:34. В данный момент пожар полностью потушен. ЧП стало причиной огромной пробки, которая буквально парализовала движение по мосту и прилегающим к нему улицам. В данное время движение затруднено. На месте происшествия работают эксперты, им предстоит выяснить причины и подробности пожара.

'ВПо неофициальным данным и по словам свидетелей происшествия, причиной пожара стала авария на троллейбусной линии: дескать, троллейбус, следовавший по маршруту № 12 со стороны Рудничного района, стал причиной обрыва троллейбусных электропроводов, которые упали на крышу фуры и заискрили. Свидетели утверждают, что фура была «под крышу забита утеплителем», что способствовало возгоранию.

'ВПо словам очевидцев, которые оказались на месте происшествия в самом начале пожара, из стоящей фуры струился дымок, водитель троллейбуса открыл двери и выпустил пассажиров на улицу. Все пассажиры в страхе выскочили из транспорта и пешком пошли до Октябрьского проспекта.
'В
'В
'В
(Фото очевидцев)
 
0

Комментарии:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет 2+3
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
Новое в блогах
Наш опрос
Часто ли вы смотрите телевизор?
Постоянно включен
Более 6 часов в день
3-4 часа в день
1-2 часа
Изредка включаю
Затрудняюсь ответить

TV программы
Мы в социальных сетях
Свежий номер

Московские полосы еженедельника "МК в Кузбассе" читайте в печатном варианте или на сайте

Календарь
«    Январь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив публикаций