Причины возгорания фуры на Кузбасском мосту будут известны в начале октября

Как сообщил «МК в Кузбассе» начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Кемеровской области Валерий Корчагин, расследование причин и всех обстоятельств происшествия займёт, согласно установленным Законом срокам, 10 дней со дня ЧП.

'Причины«Рано ещё озвучивать предварительные версии, но могу сказать, что рассматривается целый ряд версий возникновения пожара», - заявил Корчагин.

Согласно одной из них, озвученной некоторыми очевидцами происшествия, причиной возникновения возгорания фуры, предположительно, перевозившей легковоспламеняющийся стройматериал - утеплитель, могли стать оборванные троллейбусные электропровода. Дескать, в результате короткого замыкания этих проводов загорелась крыша фуры.

На очевидцев, действительно, видно, что на месте пожара троллейбусные провода свисают до самой земли. По мнению некоторых из них, провода могли «просесть» в результате воздействия высокой температуры пламени.

Напомним, около 9:30 утра 21 сентября на Кузбасском мосту произошло ЧП, в результате которого сгорела огромная фура, перевозивший её грузовик сильно обгорел. Жертв и пострадавших в результате происшествия не зафиксировано.
 
0

Комментарии:


Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет 2+3
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
Новое в блогах
Наш опрос
Часто ли вы смотрите телевизор?
Постоянно включен
Более 6 часов в день
3-4 часа в день
1-2 часа
Изредка включаю
Затрудняюсь ответить

Стопкадр
TV программы
Мы в социальных сетях
Свежий номер

Московские полосы еженедельника "МК в Кузбассе" читайте в печатном варианте или на сайте

Календарь
«    Январь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив публикаций