Кузбасский йети завёл страничку в твиттере и обозвал президента Белоруссии "диктатором с усами"

На днях не только областные, но и федеральные СМИ объявили о том, что наш йети несколько дней назад зарегистрировал аккаунт на сервисе микроблогов Twitter, где активно описывает своё житьё-бытьё.
Живу, дескать, в Азасской пещере, ягодку кушаю, да пописываю микроблоги.

'Кузбасский
Судя по постам, кузбасский йети неплохо знаком с правилами русского языка, не прочь ввернуть в предложение устаревшие слова, вроде «особливо»… В общем, создаёт впечатление образованного человека, хоть и снежного. Кто именно скрывается под ником KuzYeti, пока неизвестно. Явно человек с чувством юмора… Возможно, какой-нибудь молодой чиновник пиарит родной край и его новую и популярную достопримечательность – магнит для туристов.
Чиновники Таштагола заявили журналистам, что им ничего не известно о микроблоге снежного человека. Наверное, нужно было начать с вопроса, а что им вообще известно о микроблогах?

Зато своим снежным человеком таштагольские чиновники кузбассовцам уже все уши прожужжали: то там его видели, то сям, то охоту на него объявили, то экспедицию организовали, и даже появлялась информация, что на базе Кемеровского госуниверситета будет организован некий институт по изучению йети. Университет, правда, поспешил опровергнуть эту информацию, всё-таки учреждение серьёзное, там фундаментальными науками люди занимаются… Вообще интересно смотреть и слушать, как солидные и уже далеко немолодые дяденьки в строгих костюмах серьёзно обсуждают проблемы бытия снежного человека, особенности рациона, места обитания и способы его обнаружения и поимки. Кстати, за живого йети, доставленного в клетке в областной центр, наш губернатор даёт 1 миллион рублей.

...А ещё к таштагольскому начальству ходоки приходили из числа местных жителей, жаловались на йети, дескать, всю колбу в тайге поел, а что не поел, то понадкусал, то есть, вытоптал. А колба у местных жителей – второй хлеб, она их кормит, продают они её. В общем, нехорошо снежный человек тогда поступил с местными жителями, но об этом в своём твиттере он не пишет, а пишет о единении с природой: "У меня в соседях ветер, птицы, горы да трава...".

Вообще наш йети весьма общительный парень, разговаривает на любые темы, и не боится высказывать своё йетиное мнение. Например, на вопрос одного из оппонентов: "А Лукашенко , батьку нашего, в соседи возьмешь?", снежный человек : "Нам тут в тайге диктатора с усами не надобно".
 
0

Комментарии:



рил, 20 июля 2011 21:26

во чел развод замутил!!!!
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько будет 2+3
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *
Новое в блогах
Наш опрос
Часто ли вы смотрите телевизор?
Постоянно включен
Более 6 часов в день
3-4 часа в день
1-2 часа
Изредка включаю
Затрудняюсь ответить

TV программы
Мы в социальных сетях
Свежий номер

Московские полосы еженедельника "МК в Кузбассе" читайте в печатном варианте или на сайте

Календарь
«    Январь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив публикаций